Духовно-психологическая-терапия-гомосексуальности

Открылось новое служение: “Духовно-психологическая терапия гомосексуальности” для ЛГБТ-людей. Проект имеет сайт для помощи людям, имеющим нежелательное влечение к своему полу.

Ты можешь быть любим. Ты можешь быть счастлив. Найди себя настоящего. Ты не то, что тебе навязывают окружающие, найди истинного себя. Ты индивидуальность”, – такие послания говорят консультанты служения для ЛГБТ-людей тем, кто обратился к ним за консультацией.

По словам организаторов, в последние месяцы все больше очевидно, как дух гомосексуализма распространяет свое влияние практически во всех странах мира. Этому свидетельствуют гей-парады на Украине, этому свидетельствуют многие и многие свидетельства людей, которые приняли для себя образ жизни гея или лесбиянки. Даже среди верующих людей просочился этот дух. Истина Божья подменяется ложью, компромисс веры и гомосексуализма присутствует в церкви. Люди настолько ослеплены, что идут на всякое оправдание своих наклонностей. Невозможно примирить веру и гомосексуализм.

Небольшая группа верующих людей ищет тех, кто понимает, что гомосексуализм никогда не был планом Бога. МКХЦ – межконфессиональный христианский центр, который занимается служением людям с нежелательным влечением к своему полу. Служение основано в 2013 году. Лидеры служения –люди, принадлежавшие сообществу ЛГБТ (бывшие лесби, геи, транссексуалы), которые в настоящее время имеют личное свидетельство свободы. Мы все христиане, живем и служим Господу в разных городах России и ближнего зарубежья.

Цель МКХЦ – дать специфические знания лидерам церквей для служения людям с нежелательным влечением к своему полу. В своей базе мы имеем обучающие тематические программы для людей, которые хотят освободиться от нежелательного влечения к своему полу, семинары, чтобы помочь верующим людям, служителям церквей разобраться в вопросах, о которых не говорят и не учат в церкви. Обучение проходит в скайп-группах. Отдельно мужская и отдельно женская группы. Также мы занимаемся индивидуальным консультированием по телефону и в интернет-программах (Viber, WhatsApp, Skype). Для писем mkzmonolit2013@gmail.com

Кому призваны помочь ?

«Нет больше ни одной группы людей, которые оказываются жертвами даже после того, как война уже выиграна, чем те христиане, которые имеют влечение к своему полу. В конце концов, они считают Христа своим Спасителем, они получают знания о спасении. Тем не менее, они продолжают бороться со своими гомосексуальными желаниями и не верят, что все благословления Бога предназначены для них». Д-р Марк А. Ярхауз, профессор психологии в Университете «Реджент» .

Кто эти люди?

Это последователи Иисуса, которые любят Господа и глубоко посвященные Его ученики. Однако большинству из них слишком страшно открыто говорить о своей внутренней борьбе, которую они должны вести ежедневно, потому что остальная часть церкви либо плохо информирована по этим вопросам, либо вообще не знают об этой проблеме, либо просто не знают, как помочь.Они садятся потом в страдании, изоляция возрастает, потому что они боятся, что увидят такую же реакцию на них, какую они видели в мире.

У каждого из нас есть свой собственный, уникальный набор недостатков, проблем, грехов и искушений. И многие из нас, независимо от ориентации, имеют слабые стороны, связанные с сексуальными грехами. Так что вряд ли гомосексуализм чем-то хуже, чем все остальные грехи. Сатана использует все средства, чтобы запутать нас, и чтобы помешать нам быть верными Господу.

Были ли все эти вопросы в вашей жизни исцелены во время крещения? Вы получили прощение, это да. Но получили ли вы полное исцеление? Существует так много вещей, с которыми нам придется иметь дело, терпеливо, последовательно, добросовестно. Опираясь на Бога и Его силу. Ни один из нас не вышел из воды после крещения полностью исцеленным. У нас может быть совершенная жизнь в царстве Бога на небесах, но ни один из нас не может жить совершенной жизнью на земле.
«Я не говорю, что уже достиг желаемого, но я продолжаю стремиться к тому, ради чего избрал меня Иисус Христос». Филип. 3:13. Бог хочет, чтобы мы всю жизнь совершенствовались и росли: Евреям 10:13, Иакова 1:2-4

Братья и сестры, имеющие влечение к людям их пола, пережили в прошлом много насилия. Для людей, имеющих нежелательное влечение к своему полу, есть надежда. 1-е Кор.6:9-11 стих 11 : « И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего «

Новый проект “Духовно-психологическая терапия гомосексуальности” – теперь открылся в онлайн и уже работает в России и в Украине.

Консультанты, работающие с людьми, христиане, которые обрели свободу от гомосексуальности и теперь помогают другим восстановить свою идентичность.

Это благотворительная программа, которая поможет:

  • понять, кто ты на самом деле;
  • раскрыть потенциал;
  • найти призвание на жизнь;
  • определить дары и таланты;
  • понять, что такое свобода и как получить ее;
  • стать счастливым, радоваться каждому дню и с юмором смотреть на жизнь.

Телефоны в Украине:

Киев:

+380969327794

+380990290152

Одесса:

+380939746432

nastoyashie.online

Территория ответственности (CBN)

 

Shares