Ученый, дипломат, журналист и преподаватель: о сюрпризах гендерной идеологии

gendernaya-ideologiya

Осуществляются попытки деморализовать общество, отделить женщин от функции рождения детей, обесценить институт семьи, унормировать все возможные сексуальные извращения. Об этом рассказала 21 ноября Габриела Куби в рамках пресс-конференции, которая прошла в Киеве в агентстве УНИАН.

Габриела Куби, социолог и публицист из Германии, писательница, автор книг «Гендерная революция: релятивизм в действии», «На пути к новому гендерному человеку: как немецкое государство воспитывает детей» и бестселлера «Глобальная сексуальная революция: разрушение свободы во имя свободы». Вся антисемейная стратегия зиждется на идее существования так называемой сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Эти словосочетания вписывают повсеместно в законодательство. Также эти идеи активно продвигают в школах в стремлении ранней сексуализации детей, начиная с детских садиков.

Ученая подчеркнула, что не может быть брака между людьми одного пола, ведь такой союз не может привести к рождению детей. Она отметила, что государство обязано своим существованием семье. И в Декларации прав человека 1948 года четко написано, что государство должно защищать семью.

Это подтвердила и Елена Львова, кандидат юридических наук, старший научный сотрудник Института государства и права им. В.М. Корецкого НАН Украины, автор более 150 публикаций. Она отметила, что в Декларации прав человека нет такого понятия, как гендерная идентичность. И этот вопрос сейчас переходит из плоскости патологии в плоскость прав человека. Осуществляется посягательство на разрушение института семьи. Народ является источником власти, а всем известно, что украинцы в своем подавляющем большинстве резко осуждают гендерную идеологию и идею так называемых однополых «браков».

Руслан Кухарчук, журналист и основатель движения «Любовь против гомосексуализма», привел факты того, как в последний год в Украине на уровне политических процессов было проделано много работы против семьи. А это проект изменений Конституции Украины, появление в Трудовом кодексе терминов «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность», принятие Национальной стратегии в сфере прав людей до 2020 года. Таким образом, спикер констатировал, что семьям объявлено войну на уровне властных кабинетов.

В завершение пресс-конференции Адриан Буковинский, доктор философских наук, основатель фонда «Семья» привел примеры того, как общество не воспринимает навязывания гендерной стратегии. Например, 31 октября депутаты Запорожского областного совета ополчились против всех антисемейных процессов в Украине и направили соответственное обращение президенту и правительству. «Каждый чиновник должен определиться: или он поддерживает Конституцию Украины и утвержденную Богом модель семьи, или берет на себя ответственность разрушать институт семьи», – сказал Адриан.

Организатором пресс-конференции выступила радиостанция «Мария». Модератором события была редактор Татьяна Калиниченко.

Ольга Попович, ЛПГ

Shares