Она выжила после абортирования. Матери Мелиссы Одэн врачи абортария ввели солевой раствор для последующего аборта. Аборт по этой методике заключается во введении токсин-содержащего солевого раствора в амниотическую жидкость, в которой находится нерожденный ребенок. Раствор предназначен для того, чтобы умертвить плод, воздействуя на него ожогами и отравлением.

«На протяжении пяти дней я была в этом токсичном солевом растворе. Мать пришла обратно в клинику, ей вызвали искусственные роды. В этот день она должна была родить, как полагали, мертвого ребенка, – рассказывает Мелисса. – Медицинские специалисты посчитали, что аборт по этой методике прошел успешно – и я родилась мертвой. Но, к моему счастью, когда меня везли в палату мертворожденных, мой голос услышала медсестра». Эта сестра и команда профессионалов поняли, что жизнь девочки стоила того, чтобы за неё бороться.

И сегодня Мелисса Одэн заявляет: «Хочу, чтобы все видели эту красоту. Не смотрите на слова и статистику, смотрите на меня – вот оно, лицо аборта. Вот так бы могли выглядеть десятки миллионов детей, каждый по своему красив, если бы им дали возможность жить. Это не слова, это не статистика, это не просто выбор или право, это человеческое существо».

Shares