Как выйти из «могилы несчастья» и получить Божье исцеление и жизнь?

Как выйти из «могилы несчастья» и получить Божье исцеление и жизнь? Ответ знает Даг Эддисон. Читайте ниже откровение, которое получил служитель и делится с нами.

Однажды у меня было впечатляющее переживание, которое навсегда изменило мою жизнь. Читая Библию, я обратил внимание, что Мария Магдалина пошла к гробу Иисуса в воскресенье утром после того, как Он был распят и погребен. Камень от гроба был отвален, поэтому она опустилась на колени и заглянула, но Его тела не было там.

Мария не поняла, что Он воскрес из мертвых. Она не знала, где Он, и из-за своей большой утраты начала плакать. В могиле были два ангела, которые спросили ее, почему она плачет.

Тогда позади нее послышался голос человека, которого она приняла за садовника, но это был Иисус. Когда Он позвал ее: «Мария!», она узнала Его и была в восторге (Иоан. 20:1–16).

Когда я это прочитал, мои глаза вдруг открылись, и я увидел ключ для преодоления прошлой отверженности, боли и потери. Болью Марии была потеря Друга и Лидера, Который, возможно, был первым, Кто позаботился о ней.

Обратите внимание на основные элементы записи в Иоанна 20:1–16. Другие ученики побыли в гробе и возвратились домой, но Мария осталась там и плакала. Мария заглянула в могилу и сосредоточилась на своей утрате, как и мы сосредотачиваемся на потери и боли своего прошлого.

В могиле нет никакой жизни

Слишком часто мы сосредотачиваемся на могиле своего прошлого. Да, есть определенное количество времени, чтобы разобраться с горем и потерей. Но также есть время, чтобы посмотреть в новом направлении. Вы не можете жить своей жизнью в могиле своего прошлого.

Вы заметили, где был Иисус? Он был позади нее. Мария должна была встать и повернуться на 180 градусов от гроба. Это говорит о необходимости сместить свой фокус с нашей прошлой боли и потери.

Обратите внимание, что Иисус появился как Садовник. Это символично показывает, что когда вы фокусируетесь на будущем, Бог там, чтобы помочь вещам вырасти и принести жизнь. Также внутри гроба Мария увидела двух ангелов.

Символичность здесь в том, что внутри каждого болезненного переживания есть благословение от Бога, если мы только сможем распознать его. Когда Иисус сказал: «Мария!», ее глаза открылись, и она тут же узнала Его.

Зачастую мы не в состоянии распознать дела Божьи в своем болезненном положении. Я начал осознавать, что внутри каждого болезненного переживания есть дар. Просто изменив фокус, вы позволяете своему прошлому укрепить вас и дать необходимые инструменты, чтобы помочь и другим разбившим лагерь в своем гробе.

Это важная часть слышания голоса Божьего. Когда вы будете развивать близкие взаимоотношения с Ним, Бог найдет способы дать вам знать, что Он любит и особым образом заботится о вас. Сила отвернуться от прошлого и от негативных вещей является жизненно важной, чтобы получить все, что Бог имеет для нас!

Могу поспорить, вы не ожидали прочитать это в какой-то книге о слышании Бога, но это действительно необходимо. Пожалуйста, не пропустите это, так как это лучше всего поможет вам двигаться вперед.

Благословений, Даг Эддисон.

Об авторе:

Даг Эддисон является основателем и президентом InLight Connection. Дуг - оратор, автор и тренер. Он и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где они влияют на индустрию искусства, развлечений и медиа. За последние двадцать лет Даг Эддисон был передовым пророческим лидером, толкователем снов, предпринимателем, тренером по жизни, консультантом и тренером. Он также является ведущим авторитетом в области достижения судьбы образовательных учреждений, профессиональных ассоциаций и религиозных организаций.

В 2001 году Был исцелен редкого и неизлечимого генетического заболевания Хантингтоном (HD), Даг научился преодолевать жизненные препятствия, находить успех и даже счастье. Даже имея дело с такими потерей близких от этого недуга, Даг твердо держался твердой веры в Бога, сохраняя при этом свою очаровательную натуру, харизматическую индивидуальность и сообразительность.

CBN Family Academy