Статьи

Как выйти из «могилы несчастья» и получить Божье исцеление и жизнь?

Здоровая личность, Писания

Опубликовано 22 марта 2019
могилы

Как выйти из «могилы несчастья» и получить Божье исцеление и жизнь? Ответ знает Даг Эддисон. Читайте ниже откровение, которое получил служитель и делится с нами.

 

Однажды у меня было впечатляющее переживание, которое навсегда изменило мою жизнь. Читая Библию, я обратил внимание, что Мария Магдалина пошла к гробу Иисуса в воскресенье утром после того, как Он был распят и погребен. Камень от гроба был отвален, поэтому она опустилась на колени и заглянула, но Его тела не было там.

Мария не поняла, что Он воскрес из мертвых. Она не знала, где Он, и из-за своей большой утраты начала плакать. В могиле были два ангела, которые спросили ее, почему она плачет.

Тогда позади нее послышался голос человека, которого она приняла за садовника, но это был Иисус. Когда Он позвал ее: «Мария!», она узнала Его и была в восторге (Иоан. 20:1–16).

Когда я это прочитал, мои глаза вдруг открылись, и я увидел ключ для преодоления прошлой отверженности, боли и потери. Болью Марии была потеря Друга и Лидера, Который, возможно, был первым, Кто позаботился о ней.

Обратите внимание на основные элементы записи в Иоанна 20:1–16. Другие ученики побыли в гробе и возвратились домой, но Мария осталась там и плакала. Мария заглянула в могилу и сосредоточилась на своей утрате, как и мы сосредотачиваемся на потери и боли своего прошлого.

В могиле нет никакой жизни

Слишком часто мы сосредотачиваемся на могиле своего прошлого. Да, есть определенное количество времени, чтобы разобраться с горем и потерей. Но также есть время, чтобы посмотреть в новом направлении. Вы не можете жить своей жизнью в могиле своего прошлого.

Вы заметили, где был Иисус? Он был позади нее. Мария должна была встать и повернуться на 180 градусов от гроба. Это говорит о необходимости сместить свой фокус с нашей прошлой боли и потери.

Обратите внимание, что Иисус появился как Садовник. Это символично показывает, что когда вы фокусируетесь на будущем, Бог  там, чтобы помочь вещам вырасти и принести жизнь. Также внутри гроба Мария увидела двух ангелов.

Символичность здесь в том, что внутри каждого болезненного переживания есть благословение от Бога, если мы только сможем распознать его. Когда Иисус сказал: «Мария!», ее глаза открылись, и она тут же узнала Его.

Зачастую мы не в состоянии распознать дела Божьи  в своем болезненном положении. Я начал осознавать, что внутри каждого болезненного переживания есть дар. Просто изменив фокус, вы  позволяете своему прошлому укрепить вас и дать необходимые инструменты, чтобы помочь и другим разбившим лагерь в своем гробе.

Это важная часть слышания голоса Божьего. Когда вы будете развивать близкие взаимоотношения с Ним, Бог найдет способы дать вам знать, что Он любит и особым образом заботится о вас. Сила отвернуться от прошлого и от негативных вещей является жизненно важной, чтобы получить все, что Бог имеет для нас!

Могу поспорить, вы не ожидали прочитать это в какой-то книге о слышании Бога, но это действительно необходимо. Пожалуйста, не пропустите это, так как это лучше всего поможет вам двигаться вперед.

Благословений, Даг Эддисон.

 

Об авторе:

Даг  Эддисон является основателем и президентом InLight Connection. Дуг – оратор, автор и тренер. Он и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где они влияют на индустрию искусства, развлечений и медиа. За последние двадцать лет Даг Эддисон был передовым пророческим лидером, толкователем снов, предпринимателем, тренером по жизни, консультантом и тренером. Он также является ведущим авторитетом в области достижения судьбы образовательных учреждений, профессиональных ассоциаций и религиозных организаций.

В 2001 году Был исцелен редкого и неизлечимого генетического заболевания Хантингтоном (HD), Даг научился преодолевать жизненные препятствия, находить успех и даже счастье. Даже имея дело с такими потерей близких от этого недуга, Даг твердо держался твердой веры в Бога, сохраняя при этом свою очаровательную натуру, харизматическую индивидуальность и сообразительность.

CBN Family Academy

 

Читают также

Истории, которые вам могут понравиться

20 марта 2018
Дети и гаджеты

Советы от Анны Малюты: «Дети и гаджеты. Смартфон – ваш союзник!» (Часть 2)

Детское консультирование, Семейное консультирование
01 февраля 2017
Как излечить Внутреннего Ребёнка

Профилактика расставаний или Как излечить Внутреннего Ребёнка

Детское консультирование, Здоровая личность
25 ноября 2015

Свобода выбора: жить или не жить ребенку. Часть 1

Pro-Life,
04 мая 2020
Стив Вебер

Стив Вебер помолился онлайн за нужды подписчиков рассылки «Чудо каждого дня»

Новости, новости
26 мая 2016
Проблема-домашнего-насилия4

Парадоксы жизни христиан: проблема домашнего насилия замалчивается в церквях

Группы душепопечения, Женское консультирование
01.12.2016
gendernaya-ideologiya

Ученый, дипломат, журналист и преподаватель: о сюрпризах гендерной идеологии

Здоровая семья, Консультирование