Бывший трансгендер: Иисус полностью изменил мою жизнь

Уроженец штата Мэн в Америке поделился историей о том, что в прошлом был трансексуалом. В течение 20-лет он жил в женском – «чужом» теле. Но все изменилось после того, как мужчина обратился к Богу и увидел видение.

Все началось с детской душевной боли, которая и стала катализатором к таким «ложным» изменениям. Маленький Джефри в возрасте 9-ти лет подвергся сексуальному насилию одним из сотрудников его отца. Все продолжалось около двух лет. После этого он уже не мог чувствовать себя «таким, как все», — пишет The Christian Post. По его словам, это кошмарное событие с тех пор направило его на путь темноты, наркомании и душевной боли.

В 17 лет парень ушел из дома и переехал в Портленд, где он посетил гей-бар и встретил некоторых трансексуалов. Позже он обнаружил, что в его голове стали появляться мысли о том, что Бог допустил ошибку и на самом деле внутри он женщина.

«В возрасте от 9 до 17 лет у меня было много путаницы, — вспоминал Джонстон. - Я все время спрашивал себя, почему мне нравятся другие мальчики? Но когда ты молод и ты подвергся надругательству, это все, что ты знаешь об этом».

К сожалению, в Портленде снова все повторилось, только здесь участие приняли уже 4 человека. Это еще больше усугубило ситуацию. С того времени, он уже всерьез стал задумываться о том, что он женщина. В 18 лет парень посетил врача, стал пить гормоны и готовиться к предстоящим операциям.

Джонстон начал жить как женщина-трансексуал «Жанелль» и изменил все свои юридические документы. Позже он подвергся хирургическому вмешательству. Работа была ориентирована на нос, губы, щеки и молочные железы. Решив переехать в другой штат, парень устроился на работу в бар «для мужчин» и проработал там более 20 лет.

«В этот период жизни наркотики, алкоголь, распутный образ жизни шли "рука об руку", — делится Джефри. - Такой была моя жизнь с 19 до 41 года».

Изменения стали происходить, когда однажды он упал с лестницы. Его настолько сильно скрутило от боли, что он не мог двигаться. Затем что-то сверхъестественное коснулось его, и боль ушла. Когда он оказался в клинике, к нему подошла женщина и спросила: «Знаешь ли ты Иисуса?». С тех самых пор, где бы он не был, этот вопрос все время был в его голове на протяжении долгого времени. Он боролся с собой, и что-то внутри не давало ему послушаться этого голоса от Бога.

Находясь дома, он чувствовал ужасную боль и в то же время ясно осозновал, как какой-то дух не дает ему освободиться. Джефри решил послушаться внутреннего голоса и включить христианский канал.

«Этот дух заставил меня яростно поворачивать голову налево, а затем яростно направо. И я начал рычать, как волк. Я лежал на спине, а моя спина была изогнута — это было просто ужасно, — говорит Джефри. - Потом я включил христианский канал и там пастор проговорил, что даже если я лежу на спине, я должен встать с постели и произнести молитву. Я подумал, Боже, он разговаривает со мной».

Затем он покаялся в своих грехах и попросил Святого Духа прийти и жить внутри него. Он делал это три дня подряд и не чувствовал ничего другого. Спустя короткое время после этого, он почувствовал руку Бога на его правом плече и Он показал ему всю его жизнь. Джонстон увидел все, как на пленке – все, что происходило с ним от рождения.

«Бог сказал мне:"Дорогой, это не ты. Это то, что сделал с тобой дьявол". Я был настолько ошеломлен, что он назвал меня "дорогой", — расказал Джонстон. - Бог выбрал время, чтобы поговорить со мной из всех миллиардов людей в мире. Но в тот момент я ощутил любовь Бога больше, чем когда-либо раньше . Бог продолжал говорить. Он показал мне видение о том, что трансгендеры находятся во лжи, и дьявол надевает им искусственную маску "чужого" лица. Бог сказал, что это маска «фальшивой» женщины».

После этого Джонстон посмотрел на свое тело и ясно понял, что все, что он сделал с собой – искусственно. Он стал углубляться в Бога и в Его слово. Библия буквально всегда лежала на его подушке. Позже он решил вернуться в свой родной город, где со своей сестрой и ее мужем они каждое воскресенье ходили в церковь. Джефри избавился от всех имплантов, косметики, женской одежды. Мужчина делится, что после происходящего, к прошлой жизни у него появилось отвращение.

«Пусть внешне я еще не был тем мужчиной, кем хотел стать, но Святой Дух работал во мне. И людям вокруг приходилось принимать это. Я делился своей историей в церкви и рассказывал все, как есть. Дьявол крепко держит в своих руках трансгендеров и не дает им вырваться. Слишком часто христиане судят людей визуально. Но все дело в любви к Богу. Относитесь к ним также, как Иисус. Тогда Дух Божий через вас будет служить им».

Сегодня, когда Джонстон ходатайствует за трансексуалов, он просит Бога снять с них фальшивую маску в духовном мире, ведь такие люди не видят себя, как создал их Бог.

Territoriao.info