Бывший поклонник сатаны: я потрясен, что христиане празднуют Хэллоуин

Антон ЛаВей, основатель Церкви сатаны, сказал: «Я рад, что родители-христианине позволяют своим детям поклоняться дьяволу хотя бы одну ночь в году. Добро пожаловать на Хэллоуин».

Мы, люди, слишком падки на то, чтобы броситься и почтить дьявола разными способами. Мы не видим вреда в Хэллоуине, потому что считаем его веселым праздником. Мы разукрашиваем свои лица, декорируем дом, одеваем «невинные костюмы» и выставляем тыквы. Этими действиями вы даете дьяволу право обладать вами, таким образом вы говорите: «Вот я, мой дом, мои дети, все это может быть твоим».

Мы думаем, что, если не совершаем каких-либо демонических ритуалов или человеческих жертвоприношений, значит мы в безопасности. Но знаете ли вы, что как только вы наденете костюм, сделаете «праздничный» макияж, враг душ человеческих присваивает вас себе? Потому что, поступая таким образом, вы передаете свои юридические права дьяволу, вы посвящаете себя и своих детей празднованию его праздника. Вы только что заключили пакт с противником и уже духовно пожертвовали ему своих детей, одевая их в эти жуткие костюмы и делая их представителями всякой нечисти.

Я вспоминаю ночь 31 октября 1987 года, когда у меня была самая дьявольская свадьба на свете. Мы с будущей женой решили пожениться на Хэллоуин, мы прошли демонический ритуал, который длился всю ночь; свадебные колокола были слышны до самого ада.

Мы были поклонниками дьявола, поэтому Хэллоуин был для нас особенным днем. Мы с нетерпением ждали его, потому что знали что на самом деле таит в себе эта ночь. В мире колдовства она сильно отличается от любой другой ночи. Это было бы похоже на то, если бы сегодня я спросил христиан: «Насколько важны для вас Страстная Пятница и воскресенье, когда Христос восстал из мертвых?» Хэллоуин имеет такой же вес и важность для тех, кто живет на темной стороне.

Я помню дни, предшествующие Хэллоуину, мы, поклонники дьявола, получали указания из демонического мира о том, что нужно было делать, мы знали, что это будет долгая ночь. Я спал весь день, чтобы быть отдохнувшим и готовым к полуночи, чтобы высвободить ад в этот мир в утренние часы.

Некоторые церкви убирают слово «Хэллоуин» и называют этот праздник «Урожай», прихожане переодеваются в костюмы, раздают конфеты и участвуют в веселых конкурсах. Это печалит мое сердце.

Если церковь хочет использовать определенные светские праздники для евангельских целей, чтобы завоевать души, как служитель, я бы порекомендовал ей следующее: я бы пригласил неспасенных друзей и семьи на вечер христианского кино с попкорном и безалкогольными напитками. Я бы разоблачил Хэллоуин, рассказав о его происхождении и об опасности этого праздника. Затем мы бы насладились вечерним показом, после фильма — небольшое учение из Божьего Слова о любви Господа Иисуса и Его подвиге на кресте. Наконец, я бы призвал к покаянию. Уверяю вас, что все бы запомнили этот особенный вечер. Единственный урожай, который мы должны праздновать — это урожай душ.

Для многих, кто празднует Хэллоуин, этот праздник переносится на 1 ноября, который также известен как «День мертвых», или «День всех святых», но в нем нет ничего святого, он — демонический.

Я удивляюсь тому, как мир охватывает этот праздник, потому что название «День всех святых» является обманчивым. Мы представляем, что это святой праздник, но в нем нет ничего невинного. Его корни уходят в оккультное язычество. Этот праздник не имеет ничего святого и ничего общего со святыми.

В Библии, когда Господь называет верующих «святыми», этот термин означает, что мы освящены Кровью Иисуса Христа. Мы отделены для добрых дел, чтобы прославлять Бога.

Как служитель я бы использовал «День всех святых», чтобы перехватить инициативу у дьявола и отпраздновать свое спасение и спасение моей семьи и близких. Я использовал бы его как евангелизационную возможность в своей церкви, чтобы пригласить неспасенных людей, чтобы они услышали свидетельства о Божьей доброте и о том, как Он изменяет жизни.

Автор статьи Джон Рамиресс, всемирно известный евангелист, автор и искусный оратор, который более 16 лет проповедует по всему миру как победить врага душ человеческих. В прошлом он был одним из верховных священников сатаны, который чудесным образом был спасен нашим Господом Иисусом Христом.

tbn-tv.com