2017: итоги и новости движения “Территория ответственности”

За ушедший год просемейное движение “Территория ответственности” (Ассоциация “Еммануил”) провело 51 мероприятие в 10 областях Украины. Всего нашей аудиторией стали более 5600 человек.

Напомним, что целью движения есть восстановление целостности личности и осознание правды о сексуальности.

Это были семинары и лекции, из них для молодежи и подростков – 23, для лидеров семейного направления – 20, для пасторов и служителей – 8.

Этот год ознаменовался первым выпуском студентов двухгодичной Школы консультирования “Восстановления целостности”.  (Смотрите видеосюжет ТУТ.

Также продолжением обучения стала идея создания онлайн-школы. В течение года команда начала подготовку, монтаж видеоуроков, создание обучающей платформы. Приглашаем посмотреть видео-приглашение от одного из преподавателей ШКВЦ Йоханнеса Раймера ТУТ.

Если вы хотите стать студентом Школы в онлайн-формате, предлагаем для начала получить бесплатно бонус – видео.

Чтобы заказать первый модуль “Эмоциональная целостность” – жмите СЮДА.

Бесплатные видео проекта вы сможете смотреть на нашем youtube канале.Не забудьте подписаться!

Наши новости и полезные статьи вы всегда найдете на сайте движения territoriao.info. За текущий год на сайте появилось около 100 тематических публикаций в сфере: семья, дети, брак, отношения, сексуальные зависимости, восстановление, личностный рост и т.д.

А также много полезного контента регулярно публикуется на наших пабликах в соцсетях, особенно на фейсбуке (паблик Школы).

Яркими событиями этого года были выступления Джима Андерсона. 

Читать об этом:

Джим Андерсон призвал лидеров учить Божьему замыслу о сексуальности

На ВЕЛФ обсудили проблему культуры стыда и замалчивания в церквах темы секса

Видеоверсии тут:

https://www.youtube.com/watch?v=q02dC_g2zlU

https://www.youtube.com/watch?v=yRkZDzHHFhE

 

Благодарим Господа за отзывы о работе движения, вот некоторые из них:

 

“Благодарю руководителей Школы за отличные лекции, которые назидают нас, через слушание, которых мы сами исцеляемся”.

“Анализируя ситуацию видно, насколько травмировано наше общество и как мало специалистов есть. Поэтому считаю, что такие семинары просто необходимы!”.

“Мне очень понравилась тема о религиозном насилии, ведь важно, чтобы в церквях соблюдалась конфиденциальность, не было манипуляции. Спикеры-профессионалы, на их семинарах не хотелось спать. Удивило, что все, что говорилось о психологии – было напрямую связано с Библией”.

“Удивительно, сколько мудрости и знаний про трепетную человеческую душу можно получить за один модуль! Я восторженно ловила каждое слово! Материал, который там преподается воистину бесценен!”.

“Благодарен Богу, организаторам и преподавателям за семинары, где я лично получил освобождение от духовных и душевных травм. Была изложена очень важная для меня информация о разных видах насилия, с которыми мне приходилось встречаться. Ранее я не знал, как помочь таким людям. Теперь же я понял, как себя вести, как работать с людьми, нуждающимися в помощи”.

“Вдохновляло то, что Бог начал открывать очень болючие для меня вопросы, показал пути выхода и помощи от проблем пережитого насилия”.

“Спасибо всем организаторам, хочется, чтобы больше церквей знали о таких модулях и посещали семинары Школы”.

«Я была удивлена высокому уровню христианских спикеров и решила обучаться в ШКВЦ. На последнем модуле мы услышали ошеломляющие статистические данные о детских травмах от различного роды насилия, о причинах и последствиях, о правильных подходах помощи и реабилитации. Поэтому я всем усиленно советую по возможности присоединяться к школе, как минимум онлайн”.

 

Пресс-центр движения “Территория ответственности”

(Ассоциация “Еммануил”).

 

Shares